'Eso que tú me das', última charla con Pau Donés

  • fechas:

    Inicio:

    Fin:

  • dónde:

    Lugar: antena3internacional.com

  • Facebook Like:
  • Tweet:
  • Compartir:

'Eso que tú me das'

Pau Donés, vocalista de Jarabe de Palo, falleció el 9 de junio de 2020 de cáncer de cólon. Dos semanas antes de morir, recibió al periodista español Jordi Évole en su casa de Vall D'Aran para mantener la que sería su última conversación pública. 'Eso que tú me das' se ha convertido en el documental más visto en cines de toda una década en España y ahora llega a todas las pantallas a través de Antena3internacional.

El artista, que alcanzó el éxito a mediados de los 90 con La Flaca, basada en una mujer que conoció en la Cuba del Periodo Especial, habla de su enfermedad, de cómo afronta la muerte y, sobre todo, de lo que más le gusta: la vida. El resultado es un filme emotivo y emocionante, pero también luminoso y vitalista.

Pueden ver aquí el trailer.

Y aquí la película a partir de este lunes a las 8:30 pm (México), 9:30pm (EE UU Y Colombia), 10:30pm (Venezuela) y 11:30pm (Argentina).
 

Ver agenda completa

Comentarios 0