Presentación de 'El sueño de Bolívar y la manipulación bolivariana'

  • fechas:

    Inicio:

    Fin:

  • dónde:

    Ciudad: Alcalá de Henares, 28801 Madrid (España)

    Lugar: C/ Trinidad 1

  • información:

    Contacto: mail. cursos.ielat@uah.es www.ielat.com Tel. +34 8852575

  • Facebook Like:
  • Tweet:
  • Compartir:

Libro. El sueño de Bolívar y la manipulación bolivariana: Falsificación de la historia e integración regional en América Latina

El Instituto Universitario de Investigación en Estudios Latinoamericanos IELAT invita a un seminario internacional online en el que será presentado el libro El sueño de Bolívar y la manipulación bolivariana. Falsificación de la historia e integración regional en América Latina.

El conversatorio contará con la presencia del autor, Carlos Malamud, investigador principal del Real Instituto Elcano, y la historiadora venezolana Inés Quintero Montiel. Ejercerá como moderador Rogelio Núñez, investigador de IELAT.

El evento se celebra a las 17:00 hora de Europa central. Los horarios de referencia para la red global son: 12.00 horas (Caracas), 13:00 horas (Buenos Aires, Santiago de Chile, Sao Paulo), 10:00 horas (Guadalajara México), 11:00 horas (Lima, Quito), 9:00horas (Calgary, Canadá), 00:00 horas (viernes 19 de febrero) (Shanghái), 01:00horas (viernes 19 de febrero) (Seúl), 03:00horas (viernes 19 de febrero) (Sídney).

El primer capítulo del libro puede leerse aquí.

Inscripciones para el seminario a través de zoom aquí.

Ver agenda completa

Comentarios 0